Слово на букву «ф» в сегодняшнем мире ничего не значит. Слово «Фашизм» стало ругательным, используемым для оскорблений – также это запугивающая тактика России для парализации своих врагов, – пишет Эдриен Бриттан в своей статье для Euromaidan PR 21 Марта 2014.

Wolf1

В 1944 Джордж Оруэлл написал: “Почти каждый англичанин принял бы слово «хулиган» за синоним слова «фашист».

Вероятно, сейчас этим словом злоупотребляют больше всего.

«Антифашист» = фашист

Сегодня становится все более понятно, что имел ввиду Уинстон Черчилль, сказав: «Фашисты будущего будут называться антифашистами».

Хватит даже беглого взгляда на «антифашистких» крестоносцев в Москве: полицейское государство в России, убийства журналистов оппозиции, информационная монополия, направленная на своих же граждан, грубое подавление своих же меньшинств, военная интервенция в соседние государства под предлогом, что это их «сфера влияния», и так далее…

Тем временем в Украине:

Wolf2

Украинские книги сожженные российскими «антифашистами» в Харькове 3/2014

1 Марта 2014 года российский гражданин, называющий себя Mika Ronkainen, забрался на верх Харьковской ОГА и сфотографировал себя поднимающим российский флаг.

Wolf3

В интервью, которое он дал после инцидента, он описал себя как «российский активист» и гражданский журналист. Сказал, что он приехал в Харьков, чтобы освободить город от «фашистов» и от Киевского правительства «поддерживаемого Западом». Журналистами – расследователями установлено, что он учавствует в ксенофобском движении «Наши», которое поддерживает Путин. Выше фотография Ronkainen из его страницы в Фейсбуке.

Бандиты, использующие самые жесткие методы по «борьбе с фашизмом», — частое явление. В Крыму в Севастополе полиция делает вид, что ничего не происходит, пока про-российские «антифашисты» избивают про-украинских демонстрантов.

Еще есть «антифашист» Павел Губарев, самопровозглашенный (но недолго правивший) губернатор Донецка. Губарев тоже принадлежит к партии Русского Национального Единства:

Wolf5
Wolf6

Ниже приведен пример плаката Русского Национального Единства:

Wolf7

Проекция

Проекция — обвинение врага в своих же грехах — проверенная тактика для пропаганды. Например, когда муж, думающий об измене, вместо того чтобы справиться со своими мыслями проецирует их на свою невинную жену и представляет, будто это она ему изменяет. Это для него становится так «реально», что он может стать аггресивным, из-за своих собственных фантазий. Гитлер обвинил евреев в заговоре о доминировании Европы и всего мира, прежде чем начать свое грязное дело.

На сегодняшний день риторика Москвы примерно такая же. После столетий, проведенных под Татарским Иго, брутальным империализмом Царей и Императоров, Советским Союзом, сама Россия должна смириться со своей длинной историей ультра-национализма и жестокого авторитаризма.

Wolf8

Поэтому они постоянно сигналят о всех «фашистах», с которыми они сражаются.

И все же вот так Россия расправляется с мирными антивоенными демонстрантами:

Wolf9

Московская полиция загнала анти-крымских демонстрантов в грузовики и увезла их.

Wolf10

Сергей Марков, политик и аналитик, связанный с Кремлем, встречался с местными чиновниками в Крыму и высказал свое мнение на счет протестов в Киеве. Интерестно, что его заявление окажется правдивым, только после замены слов «Украина» и «Россия».

“Мне кажется, что план очень понятен. Дать Украине лидера похожего на Михаила Саакашвили. Начать большое анти-российское движение, натренировать армию по НАТОвским стандартам, внушить всем анти-российскую идеологию, а затем, пока организовывается переворот, отправить украинскую армию в Россию. Я лично не говорил об этом с Путиным, но предполагаю, что он думает также».

Украинская армия, которая вынуждена умолять восточных олигархов о топливе, и которая меньше чем 1/20 часть российской армии, вторгнется в Россию? Нехотя, господин Марков, разоблачил больше о российских намерениях, чем он пытался возложить на Украину.

Сегодняшний Геббельс в Москве

Геббельс писал:
“Самый блестящий метод для пропоганды… это ограничиться несколькими пунктами и повторять их снова и снова».

Просеивая лавину обвинений в сторону Украины из пророссийских источников мы можем различить несколько тем: «группы ненавистников…националисты…неонацист…фашист…антироссийский…экстремисты» и в меньшей степени «антисемит и антигей»

Тезисы Анти-майдана

Московский список по антиукраинской информации на большую часть состоит из эмоциональных пунктов, полученных из основных тем, упомянутых выше. Для желаемого результата можно брать любые два и более из этих пунктов, которые создают бесконечное количество вариантов различных тезисов. Не имеет значения какие из них вы обьедините и в каком порядке. При наличии словаря синонимов они все хорошо будут сочетаться.

Во первых, это предвестники обобщений

глубоко тревожные … неоднозначные … замешательство … сталкивание с неудобными вопросами … охлаждение … проблематично … коварный … невкусно … все более авторитарным … очень подозрительно… вызывает разгногласия … «доклады» … чрезвычайно тревожная … и т.д. »

Потом вариации на тему «Фашист»

неонацисты / нацистами в союзе … неофашистов / фашистская милиция … штурмовики …штурмовые отряды… киевские путчисты / переворот/ государство обрубок … «вызывает изображения/ воспоминания / отголоски нацизма …крайне правые / честные крайне правые … антисемитская / откровенно антисемитское / бескомпромиссно антисемитское … против России / яростно антироссийский / анти-российский междусобойчик / ненавижу все русскоязычные … экстремисты / жестокие экстремисты … ксенофобы … ультра-националисты … превосходство … и т.д. »

И наконец, стандартные обвинения

«Террористы … неоконсерваторы … порочные идеологи / демагоги / вирулентная идеология … общественное возмущение / международное осуждение … вооруженные бандиты … черные маски и автоматы Калашникова … бронежилет, шлемы, наколенники … смертельная коллекция оружия … ультраправые футбольные хулиганы … высокоорганизованная … спланированная … анти-гей … против женщин … и т.д. »

(Единственное название которое на сегодняшний день не очень хорошо работает это «империализм»)

Прийти и Спасти

И кто же спасет мир от всех этих ужасов? Москва.

Исторические исследования России, как Империалистической так и Советской, доказывают, что все российские действия сводились к «сбору всех земель Руси» и расширению российской территории. Самые жестокие и варварские попытки Московской элиты поработить соседние народы и завоевать чужие земли всегда считались «исторически позитивным фактором». Нации, присоединенные к «русской земле» в период их порабощения, прошли через ужасные геноциды, прореживание своих национальных элит, принудительную русификацию и переселение из родных земель.

В Советскую эпоху это продолжалось с удвоенной силой. И несмотря на это, сегодняшние про-российские «антифашисты» защищают памятники, которые прославляют главного архитектора СССР – Ленина.

Wolf11

Сегодняшний Крым поддался промыванию мозгов, когда Россия поставила цензуру на все источники новостей и информации, кроме Российского государственного телевидиния и радио. Вся абсурдность их антифашистских заявлений выражается в цитате одного из жителей Симферополя (17 Марта): «Я имею ввиду, я за превосходство белой рассы, но фашистов я не люблю».

Пока Сталин был еще в хороших отношения с Гитлером, он аннексировал Прибалтику, разорвал Польшу и начал войну с Финляндией. И почему это не фашизм, если нацисты занимались тем же самым? И разве все последующие ужасающие действия Сталина перестали быть «фашистскими», лишь от того, что Гитлер стал его врагом?

По материалам: Euromaidanpr